当前位置:首页 >> 教育动态 >> 正文

西南科技大学文学与艺术学院党委书记韩新明一行来酒泉职业技术学院调研

发布日期: 2020-08-07 来源:     浏览次数: 打印 关闭

  为了进一步加深交流,明确合作领域,推进合作事项落地见效,2020年8月6日,西南科技大学文学与艺术学院党委书记韩新明一行在市军民融合办副主任田仲杰的陪同下来酒泉职业技术学院调研。

  韩新明一行在党委书记、校长易志军,党委委员、副校长许军的陪同下实地查看了学校实验实训设施,重点就新能源实训设备和光伏电厂建设情况进行了详细了解。

  座谈会上,党委书记、校长易志军简要介绍了学校基本办学情况、发展历程和办学成效,并希望双方在相关产业能够进一步加深合作交流,拓宽合作思路,依托西南科技大学强大的科研实力,寻找新的突破口和合作契机,不断加强在人才培养、教学科研等方面的深层次交流合作,为培养适应地区经济发展的应用型、适用性专业技术人才提供有力的技术支撑。韩新明表示,双方要不断深化务实合作,以此次交流为契机,搭建好沟通桥梁,推进双方合作共赢,为学校的发展贡献力量。

  此次交流,双方进一步增进了互相了解,达成了初步合作意向。

  供稿:酒泉职业技术学院  段渊