当前位置:首页 >> 教育动态 >> 正文

亲切关怀暖人心  尊师重教催奋进

发布日期: 2021-01-12 来源:     浏览次数: 打印 关闭

image003.jpg

12月28日下午,市委常委、酒泉军分区司令员魏军良一行在市委教育工委委员、市教育局党组成员、市政府教育督导团总督学吴光林同志的陪同下莅临我园视察调研工作。

image001.jpg

魏军良、吴光林实地察看了园舍环境、设施设备、户外区域活动,并深入班级、特色活动室仔细观看了孩子们丰富多彩的室内游戏活动和特色教育活动,与孩子们亲切互动问好。

image009.jpg

在座谈中,魏军良听取了席忠红园长对我园园舍建设、教学设施、幼儿园管理、教师队伍建设、幼儿发展等情况的介绍。详细了解了我园面临的困难与问题。并指出建立联系机制,切实帮助幼儿园解决存在的困难与问题,同时为幼儿园党建工作、幼儿研学、团队建设提供国防教育基地。魏军良代表市委、市政府向全体教师和幼儿表示节日的问候和美好的祝愿,祝大家新年快乐、身体健康、工作顺利、生活幸福!

image013.jpg

此次调研,不仅是对我园工作的肯定和鼓舞,同时更是鞭策和激励。我园将以此为契机,不忘初心,牢记使命,扎实做好各项工作,充分发挥省级示范性幼儿园的先锋引领作用,为办好人民满意的学前教育做出更大的贡献!

image007.jpg


供稿:酒泉市实验幼儿园 李秀娟