酒泉市教育发展服务中心关于“2020年甘肃省中小学教师信息技术应用能力竞赛”
酒泉市拟推优名单的公示
发布日期: 2020-12-18 浏览次数:

根据甘肃省教育厅《关于开展2020年甘肃省中小学教师信息技术应用能力竞赛活动的通知》(甘教师函﹝2020﹞16号)和甘肃省电化教育中心《关于下达“2020年甘肃省中小学教师信息技术应用能力竞赛活动”市(州)推优名额的通知》(甘电教函﹝2020﹞26号)精神,按照规定程序和要求,我市评选圆满结束。经研究,决定按规定限额推荐20节交互式教学设备公开课、32节教师微课、8件信息技术创新教学案例和3件教师网络学习空间案例参加省级评选(名单见附件),现予公示。我们真诚欢迎社会各界和广大教育工作者对参赛作品及推优结果予以监督、质疑、举报,如查实参赛作品有不符合评选规定的,将取消推优资格;如无异议,将在公示期结束后正式上报推优名单。

一、推优名单:见附件。

二、公示时间:2020年12月18日至12月22日。

三、公示联系方式

公示期内,如对推优名单有异议,请于12月22日18:00前以电话、传真、电子邮件、信函等形式向酒泉市教育发展服务中心反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况必须客观真实,以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署真实姓名并提供有效联系方式。

联 系 人:宋建红

举报电话:0937-3955730

电子邮箱:815618488 @qq.com

通讯地址:酒泉市教育发展服务中心(酒泉市肃州区铁人路6号)


附件:“2020年甘肃省中小学教师信息技术应用能力竞赛”酒泉市拟推优名单.xlsx



酒泉市教育发展服务中心

2020年12月18日