酒泉市教育局关于教师专业技术职务任职资格评审会议结果的公示
发布日期: 2020-12-28 浏览次数:



酒泉市中小学教师中级职务任职资格评审委员会、酒泉市中专教师中级职务任职资格评审委员会于2020年12月27日召开评审会议,共评审通过30名中小学教师具备中小学一级教师职务任职资格,评审通过57名中职学校教师具备中专讲师职务任职资格。根据甘肃省人社厅《关于进一步规范高、中级专业技术职务评审公示工作的通知》(甘人职〔2016〕44号)规定,现将评审通过人员名单进行公示(名单见附件)。公示期为2020年12月28日至2021年1月4日。

对公示对象如有异议,请在公示期内将有关问题以来电或来函方式向市教育局反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名。反映公示对象的情况和问题应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

联系地址:酒泉市新城区市政大厦东十五楼  

邮政编码:735000

受理电话:2615700


附件:1.酒泉市中小学教师中级职务任职资格评审委员会通过名单.xlsx

  

    2.酒泉市中专学校教师中级职务任职资格评审委员会通过名单.xlsx



酒泉市教育局

2020年12月28日