酒泉市教育局关于“‘强素养、增技能’说课视频展示竞赛活动”
市级拟获奖名单公示
发布日期: 2020-12-28 浏览次数:

根据酒泉市教育局《关于开展酒泉市中小学教师“强素养、增技能”说课视频展示竞赛活动的通知》精神,按照规定程序和要求,市级评选圆满结束。经专家评选,确定获奖作品132件(名单见附件1);根据各县(市、区)学校上传作品的数量和质量确定10个获奖单位(名单见附件2),现予公示。

公示期间,如查实参赛作品有不符合评选规定的,请以实名方式反映情况,经查实,将取消相关作品获奖资格,公示期结束后通报获奖结果并颁发获奖证书。

公示时间:2020年12月28日至12月30日。

联系人:樊名杰

电话:0937-3926465

电子邮箱:871493297 @qq.com


附件:1.“2020年酒泉市中小学教师‘强素养、增技能’说课视频展示竞赛活动”拟获奖个人名单.xlsx


    2.“2020年酒泉市中小学教师‘强素养、增技能’说课视频展示竞赛活动”拟获奖优秀单位.xlsx


酒泉市教育局

2020年12月28日