酒泉市2020年度第一批“最美人物”名单揭晓教育系统榜上有名
发布日期: 2020-04-14 浏览次数:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,用身边典型引领社会道德风尚,激励全市广大干部群众不断争创一流、奋发进取、勇担使命,积极投身实现富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市目标的生动实践。近日,中共酒泉市委宣传部组织开展2020年度第一批“最美人物”推荐评选活动,经各县(市、区)和市直单位、驻酒单位自下而上、逐级推荐、集体评审、媒体公示等程序后,酒泉市2020年度第一批“最美人物”评选结果出炉,全市教育系统田永刚老师被评为“最美教育工作者”。

  酒泉中学田永刚老师,在“新冠”疫情影响无法开学的情况下,主动请缨返岗工作,积极承担全市高三学生网络授课任务。他在市教育局的统筹协调下,迅速组建了专业功底扎实、教学成绩优异的线上授课团队,全力克服时间紧、任务重等诸多困难,主持召开团队视频会议,精心指导备课、上课等具体工作,全程参与网络课堂教学任务,在他的辛勤工作下,全市高三网络课堂教学工作如期开播,获得社会各界的一致好评。

  供稿:酒泉市教育局 单益强