酒泉农垦技工学校召开首届国家奖学金暨酒泉市中等职业学校技能大赛表彰大会
发布日期: 2020-05-14 浏览次数:

  为表彰优秀,树立典型,5月7日下午,我校在南校区多功能厅对首届国家奖学金获得者暨参加酒泉市中等职业学校技能大赛的获奖师生进行表彰。党委委员、校长张存根,党委委员、副校长蒋永东及我校职业技术学院相关职能部门负责人、班主任、学生共计260余人参加了大会。大会由我校职业技术学院院长杨志社主持。

  会上,校长张存根宣读了国家奖学金表彰文件,副校长蒋永东宣读了酒泉市中等职业学校技能大赛获奖文件。并为国家奖学金获得者2018秋幼儿教育专业陈乐同学及参加酒泉市中等职业学校技能大赛获奖教师和学生颁发了荣誉证书。

  国家奖学金获得者陈乐的班主任张雪霞老师以《班主任眼中的陈乐》为题发言,介绍了陈乐同学在校期间的优异表现,勉励其他同学像陈乐一样通过努力成为一个做事专注、勤奋好学、踏实努力、积极向上的优秀学生。

  国家奖学金获得者陈乐同学表示,要感谢党和国家对职业教育学生的关怀,感谢学校提供的良好教育条件,感谢学校领导和老师的辛勤栽培,让她感受到优秀是经过奋斗能够触手可及的,选择职业教育同样可以拥有精彩的人生!希望同学们坚定信心、不忘初心、不断拼搏、奋斗出更美好的青春!

  青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。此次颁奖大会,不仅激励和鼓舞了受表彰的教师和同学,也号召全体学生学习身边榜样,树立理想、奋发进取、博学善思、崇德笃行,在更加勤奋努力学习文化知识的基础上苦练专业技能,提升综合素质,争做大国工匠,在火热的青春中放飞人生梦想,成就事业华章。

  供稿:甘肃省酒泉农垦技工学校(甘肃广播电视大学农垦河西分校) 蔡文娟