酒泉职业技术学院“胡杨青年科技创新团队”成立暨甘肃省太阳能发电系统工程重点实验室工作会议召开
发布日期: 2020-06-12 浏览次数:

  2020年6月10日,在酒泉职业技术学院大力推进“双高计划”项目建设,深化产教融合,提升内涵建设之际,召开了“胡杨青年科技创新团队”成立暨甘肃省太阳能发电系统工程重点实验室工作会议,学校党委委员、副校长、重点实验室主任薛仰全出席了会议,相关学院、部门领导和团队全体成员参加了会议。

  会上宣读了酒泉职业技术学院关于成立重点实验室“胡杨青年科技创新团队”的通知文件,团队负责人介绍了团队科研方向、运行管理办法和拟开展工作计划。

  党委委员、副校长、重点实验室主任薛仰全作了讲话,强调要用科学的态度去认识和支持重点实验室科研工作,“胡杨青年科技创新团队”要发扬和传承酒职风格、酒职文化,立足酒职实际,彰显酒职自信,发挥青年团队科技创新优势,为学校“双高计划”项目建设做出贡献。

  最后,薛校长为“胡杨青年科技创新团队”授牌,并集体合影。

  供稿:酒泉职业技术学院 段渊