酒泉职业技术学院“丹青书盛世翰墨颂祖国”
发布日期: 2020-06-30 浏览次数:

  为深入推进酒泉职业技术学院三全育人及精神文明创建工作,值此中国共产党成立99周年之际。2020年6月28日,酒泉职业技术学院“丹青书盛世  翰墨颂祖国”庆祝中国共产党成立九十九周年书画展开幕。

  本次书画展以践行习近平新时代中国特色社会主义思想为创作主线,师生诗画自然,情注笔端,以不同角度、不同题材、不同形式、不同风格积极创作参展作品,深情抒发酒职人热爱党、热爱祖国、热爱美好生活的真挚情怀,充分展示了新时代酒职人团结向上,奋发有为的精神风貌和建设全国知名高职院校的决心与信心,也是推动学校精神文明创建的阶段性成果的集中展示,更是全校师生饱含深情为建党99周年献上的一份厚礼。

  中国美术家协会会员、酒泉市美协副主席王东进先生致辞,预祝本次书画展取得圆满成功;党委书记、校长易志军代表学校向光临开幕式的各位领导及嘉宾表示热烈的欢迎,并宣布酒泉职业技术学院“丹青书盛世、翰墨颂祖国”庆祝中国共产党成立九十九周年书画展开幕。

  本次展览为期15天,共征集到书法作品45幅、绘画作品65件,一幅幅作品大气磅礴、行云流水,主题突出,形式新颖,无不凝聚着创作者的智慧和心血,表达了酒职师生对于伟大祖国的无限热爱和美好祝福。

  党委委员、副校长王立智主持开幕式;中国美术家协会、中国书法家协会、酒泉市美协、酒泉市肃州画馆等领导嘉宾出席开幕式,学校部分教师以及200多名学生参加开幕式。

  供稿:酒泉职业技术学院 段渊