酒泉职业技术学院哲学社会科学界联合会成立
发布日期: 2020-07-13 浏览次数:

  2020年7月9日下午,酒泉职业技术学院哲学社会科学界联合会成立大会暨第一次代表大会召开。酒泉市哲学社会科学联合会秘书长柳重军,酒泉市教育局副局长邹志平,学校党委书记、校长易志军,党委委员、副校长王立智,党委委员、纪委书记魏韡及会员代表60余人参加会议。

  党委书记、校长易志军致开幕辞,王立智副校长作学校社科联筹备情况工作报告。会议审议、表决通过了大会表决和选举办法、《酒泉职业技术学院哲学社会科学界联合会章程》,并选举产生了酒泉职业技术学院哲学社会科学界联合会第一届委员会委员25名。第一届委员会选举产生了主席、副主席和秘书长。易志军当选第一届社科联委员会主席,王立智、许军当选副主席,王金明当选秘书长。

  新当选主席易志军同志就校社科联应当承担的使命和今后的工作重点和与会代表进行了交流。市社科联秘书长柳重军代表酒泉市社科联对学校社科联的成立表示祝贺并讲话。

  社科联的成立,是贯彻落实习近平总书记哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神和《中共中央关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》、中共甘肃省委《关于加快构建中国特色哲学社会科学的实施意见》的必有之举,将有助于加强高等学校哲学社会科学建设、人才培养、学术研究等工作的统筹规划指导。

  供稿:酒泉职业技术学院 段渊