酒泉职业技术学院与河西学院举行合作办学签约仪式
发布日期: 2020-07-20 浏览次数:

  2020年7月18日,酒泉职业技术学院与河西学院合作办学签约仪式在河西学院举行。党委书记、校长易志军一行出席了签约仪式。

  仪式上,易志军简要介绍了学校的办学历史和办学特色,并表示高职院校与本科院校联合开展专升本教育试点,是统筹优质办学资源、提升人才培养质量的重要载体,也是落实专升本扩招任务的硬核举措,有利于探索积累高素质应用型人才培养,有效推进职业教育改革,提升办学层次和人才培养质量,为社会发展培养高素质复合型应用型人才。

  仪式前,易志军一行在河西学院校长张汉燚的陪同下还参观了河西学院教师教学发展中心、敦煌壁画作品展、食用菌研究实训基地、民族团结文化长廊。

  学校将以此次合作为契机,激发学生学习热情,拓宽就业渠道,助力学子获得更高学历,创造更美好的未来。

  供稿:酒泉职业技术学院 段渊