关于组队参加2020年全省高中篮球联赛暨U18青少年篮球联赛的通知
发布日期: 2020-10-26 浏览次数:

各县(市、区)教育局、各市直院校:

根据省教育厅、省体育局《关于举办甘肃省高中篮球联赛暨全省U18青少年篮球联赛的通知》(甘教体函〔2020〕36号)精神,市教育局在全市范围内遴选了优秀运动员组队参赛。现将有关事宜通知如下:

一、比赛地点

金昌市。

二、比赛时间

10月24日-30日。

三、参赛人员

本次比赛全市共遴选运动员20人,其中男子篮球运动员10人,女子篮球运动员10人,派出教练员4人,领队2人(名单见附件)。

四、相关要求

(一)各队报到时须提交以下资料:

1.资格审查表、报名表原件(市教育局准备);

2.运动员二代身份证、学生证原件(领队、教练员准备);

3.县级以上医院体检证明原件(领队、教练员准备);

4.人身意外伤害险单据(市教育局提供);

注:证明材料不全的运动员不得参赛,请各领队、教练员高度重视。

(二)各队10月24日17时前报到。10月24日晚20:00召开全体裁判员、教练员、领队联席会议,不得缺席,会议地点报到时另行通知。比赛结束的参赛队要及时离会。

(三)本次比赛领队、教练员、运动员服装费、运动员人身意外伤害保险费由市教育承担。运动员往返交通费、医药费、体检费、饮水费、食宿费由派队学校承担。领队、教练员差旅费根据相关政策由各自所在单位予以报销。

(四)其他未尽事宜请参照省教育厅、省体育局《关于举办甘肃省高中篮球联赛暨全省U18青少年篮球联赛的通知》(甘教体函〔2020〕36号)执行。


附件:参加2020年甘肃省高中篮球联赛暨全省U18青少年篮球联赛运动员汇总表.xlsx




酒泉市教育局

2020年10月14日