关于组队参加甘肃省第二届中学生排球联赛的通知
发布日期: 2020-10-26 浏览次数:

各县(市、区)教育局、各市直院校:

根据省教育厅《关于举办甘肃省第二届中学生排球联赛的通知》(甘教体函〔2020〕37号)精神,市教育局在全市范围内遴选了优秀运动员组队参赛。现将有关事宜通知如下:

一、比赛地点

定西市

二、比赛时间

10月28日-11月4日

三、参赛人员

本次比赛全市共遴选运动员24人,其中男子排球运动员12人,女子排球运动员12人,派出教练员4人,领队2人(名单见附件)。

四、相关要求

(一)各队报到时须提交以下资料:

1.资格审查表、报名表原件(市教育局准备);

2.运动员二代身份证、学生证原件、学籍基本信息表(领队、教练员准备);

3.运动员县级以上医院体检证明原件、监护人签名同意参加比赛的书面材料、10月14日至28日体温测量表、健康码“绿码”证明(领队、教练员准备);

4.运动员人身意外伤害险单据(市教育局提供);

注:证明材料不全的运动员不得参赛,请各领队、教练员高度重视。

(二)各队10月28日12时前报到,报到地点另行通知。10月28日14:30在定西市体育场进行入场方阵彩排,10月28日晚19:30在定西市体育场举行开幕式。比赛结束的参赛队及时离会。

(三)本次比赛领队、教练员、运动员服装费、运动员人身意外伤害保险费由市教育承担。运动员往返交通费、医药费、体检费、饮水费、餐费由派队学校承担。领队、教练员差旅费根据相关政策由各自所在单位予以报销。

(四)其他未尽事宜请参照省教育厅《关于举办甘肃省第二届中学生排球联赛的通知》(甘教体函〔2020〕37号执行。


附件:

      1.参加甘肃省第二届中学生排球联赛领队、运动员、教练员名单.xlsx

      2.甘肃省教育厅关于举办甘肃省第二届中学生排球联赛的通知



酒泉市教育局

2020年10月16日